Здесь можете задавать любые вопросы о гильде.
Вопросы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-20 11:06:48
Какие критерии приема в Бессмертные?
Еще прозьба к нашему Главному -плиз, создай темы -1 Флуд. 2 - кто что слушает ,смотрит(увлечения)?
Отредактировано Белг (2008-08-20 11:24:38)
Поделиться32008-08-20 21:15:16
А зарегистрированные не могут создавать?) Сейчас сделаю.
Критерии пока только 65+ лвл. Больше проверить быстро ничего не удастся. Как наберем 50 человек, тогда будет прием через форум. Потому что надоело, что говоришь всем написать профы, зарегиться на форуме, а тебя не слышат.
Поделиться42008-08-25 07:01:25
Ненадо через форум плиз ... это тактика старых гильдий,которым всем больше года ...тфу на них ..)).. Fifan .Кста , если читаешь мну - напиши на Гилд Банке - на складах Вкусняшки и Ништяки...дабы ..ну ты знаешь для чего )
Кстати .. кто социально активный есть из приближенных к доверию ГМа? надо просто вбивать в макрос на Гильд-чат время примейдов , кому виспить и т.д. Также вбейте информацию про сайт.форум.+ имя и профы в гильд-списке в примечаниях(( мона даже вбить время онлайн по москве, дабы находить друг-друга)) .. так что шепчите Fifan кто алчет что то делать для Гильды...
Поделиться52008-08-26 00:33:15
Да, всех активных будем поощрять
Поделиться62008-08-28 20:10:28
Требования к приему повышаються Терепь зовуться только 70е от 200 реса
вызвано необходимостью формирования боеспособных примейдов
Поделиться72008-08-28 22:17:17
Вот, тут о приеме палка о двух концах, если брать 60+, то есть вероятность их завербовать и расположить к себе с хорошей стороны, но также есть вероятность, что наоборот они в нас разочаруются.
Поделиться82008-08-29 14:04:17
И все таки, я уже говорил про десятинные поборы. Каждый кто состоит в гильде обязан выплачивать по 10 золотых в гильд банк каждую неделю. Во-первых, деньги смехотворные даже для 60 левелов. Во-вторых, сразу некоторая часть поливает - таким здесь ловить нечего. В-третьих, те кто сдал деньги уже так просто из гильды не ливнут, им уже захочется вернуть свои деньги в виде фласок и шмоток, которые они выбьют в рейдах и в виде мест в премейдах.
Здесь только одно *но* - наш народ очень тяжело расстается с деньгами, пусть даже и столь мелким и уж тем более никто не захочет платить в пустую. По этому рейды и премейды должны быть организованно на вышем уровне или хотя бы показать стремление к этому.
Поделиться92008-08-29 14:08:29
Ну и еще одно, раз мы собрались становиться гильдой №1, нужно искоренять маты из гильд чата, многим это не нравится и это может привести к ливу некоторых очень полезных человечков. Ну и всеобщая добросердечность и любовь прилагается. Тот человек, который просит помощи от согильдийцев и ее получает, так же не ливнет из гильды. По этому не поленитесь уделить пол часа своего времени на благо гильдии...
Поделиться102008-09-02 16:46:22
У мну огромная прозьба.Наблюдам в последнее время людей которые что то мутят в пвп направление.Выглядет это как скромная попытка что то организовать - человек пишет маленькими буковками куда идем и кому виспать и все .... типа все идут ,а кто не с нами тот пусть бегает где хочет. И НИХРЕНА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пишите капсом,плиз. Пишите через каждые 30-40 сек .. и назанчайте время ( мин 5-10) и место сбора( если это не примейд) - это не сложно ....
Поделиться112008-09-03 21:58:48
Ну и еще одно, раз мы собрались становиться гильдой №1
Прежде нам нужно опредилить что мы и кто мы и чего мы вообще хотим
Я писал уже в гилд чате повторюсь ещё.ЕСЛИ мы КАЗУАЛЬНАЯ гилдиято не о каком топ 1 не может идти и речи а организация рейдов и примейдов будет примерно следушей
-А где Вася мы его уже 10 мин ждём
-Ладно Вася а Коли уже 3 неделю нет
-Кто это там говорит сам ходит с нами токо по праздникам и ещё рот разивает
-Ладно давайте хоть в 5 куда нить сходим не зря же собирались
Но но не всё так грустно ессть много приятных сторон:Никаких обязонастей группа людей приятно проводит время общаяться иногда ходит куда-то пробует разные контенты игры
Если Мы собрались быть серьёзной гильдией я не говорю хардкорной потомучто преспектива быть ноулайфером меня не радует) То всё должно быть чётко набор идёт токо по определённым класам рейды примейды проходятчётко и вовремя и ВСЕ идут туда!!!Не должно быть ничего похожего на ситуацию которую я описал выше!
Пока мы не решим кто мы и чего мы хотим мы ничего не добьёмся.Просто я знаю одны гильду (не буду говорить название) В которую люди собирались с 20-30 лвл и ГМ сразу сказал мы хардокрная пве гильдия мы хотим войти в топ 10 на сервере никак не меньше ково это не устраивает ливайте гильду)
З.Ы А я всёравно останусь в этой гильде)преспектива растования с бесмертием меня не радует)
Поделиться122022-07-04 11:12:52
Why are you determined to help your clients achieve the body of their dreams and
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться132022-10-17 13:15:29
Внешнеторговая деятельность с Поднебесной включает в себя оформление вcех нужных документoв в целях импорта товаров из КНР в страны Таможенного союза, не говоря уже oфopмлениe экспортно—импортных и еще внешнеторговых контрактов С ООО «ВЭД ЛАЙН» вы найдете oтветы нa волнующие вопросы по таможенному оформлению.
Поделиться142023-03-28 15:54:22
Занимаемся привлечением клиентов в интернет ресурсы. Мы работаем с крупными производителями и ритейлерами России. В данный момент открыты для новых предложений. Чем занимается ваш проект? Вы будете искать клиентов? Создадим сайты для компании или для конкретных продуктов, оптимизируем для поисковых систем (СЕО), привлечем новых покупателей. Мы поможем вам разобраться и пройдём этот путь вместе с самого начала.
E-mail: shamiltabas@yandex.ru
Звоните, нет времени ждать! +7 (977) 959-05-13