Гильдия Бессмертных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » Общение » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Меня не будет некоторое время всвязи с тем что акк кончился Ж)) . А пока видел тока гейм карты на рус.версию а мне нуна инглиш (( ну думаю как-нить управлюсь =) а пока Контра Соурс ждет меня  :flag:

2

Давай быстрее возвращайсО)

3

Кстати .. мона писать в гильд-списке в примечаниях .. время отсутствия и причину.. чтоб не кикать  случайно за непосещение онлайн состава гильдии) :whistle:

4

Я может после вторника перерывчик сделаю дня на два-три, так как тк кончицо, а я не придумал покупать новую или через вебмоней платить)

5

Я вебманями заплатил))

6

Буду отсутствовать несколько дней. Какое то животное отрезало мне кабель инета, теперь жду, когда Стримовцы придут опять протянут инет.

7

)))))) Орда)

8

Меня не будет несколько дней, оплата закончилась

9

Я реально не мого толком поиграть ... сцука Корбина в нашем селе уже почти месяц мозг сношает. Пинг 2к-6к, фпс даже говорить не буду, короче я нихера нигде не учавствую, даже если в он-лайне, потому как толку от меня НУЛЬ. Выкидывает меня при любом удобном случае.
В Шатрахе вообще боюсь появляться, там даже не слайд-шоу, и не лоу-моушен, а скриншот на полминуты :/

10

ТК кончилась. хз скок небудет (денег нет на новую :((( ) Кстати Одногильдейцы с Москвы Не одолжите 900р? :Р
а то степухук тока в конце месяца положат а 20 дней отсутвия ето жопа... ( возможно у мамы или брата  стрельну )

11

Завтро выйду скорее всего

12

Да проблемы с ТК у всех((( Если я потеряюсь на некоторое время то не кикайте плиз, просто я незнаю когда смогу купить ТК! надеюсь на ваше благоразумие :D

13

К Афтору предыдущего поста. Всегда умей дочитать до конца  :dontcare:

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » Общение » Отсутствие