Гильдия Бессмертных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » Рейды на БГ » Поиск РЛ

Поиск РЛ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прошу отписаться тут:
- кто умеет водить примейды;
- кто часто ходил в них
- кто не знает ничего об этом

2

Я попробую поводить примэйды, как только микрофон куплю

3

кк)

4

я водил на 39, 49 примейды на 59(увы- мало тама народу на 59))  не больше пати набирал..)) стану 70-м ,мож и что попробую.. кста, тут у нас Велиан есть .. он вроде водил примейды .. и еще пару ников на языке вертятся..

5

в примейдах ходил часто, но водить - не разу не водил, скорее был правой рукой РЛ )

6

я могу опыт есть на всех бг ток надо микро поченить.

7

ну давай чени скорей и го го го )

8

Я магу водить примейды, тактики знаю(кроме ав  ^^ )
Но у мну чет хня с микрофоном :'(

9

давайте так.. куда водили, на каком лвле, как много раз водили, как удачно и есть ли у вас микрофон.

Я никуда, никада не водил, но почти на каждом моём примейде помагал РЛу. Участвовал в многих удачных примейдах (длившихся 4-8 мин), в общем опыт есть и дохера. Жду приглашения :glasses:

10

Скажу так, что быть Рлом очень трудно, потому что каждый ахуенно умный и никогда не слушает, что говорит РЛ. Это надо долго водить рейды, чтобы завоевать уважение.
Если вы хотите быть РЛами, то надо сейчас уже начинать.
От себя хочу добавить, я ходил в дохрена примейдов, водил не много. Но если вы будете слушать что говорят, поменьше отсебятины и т.д. то все будет хорошо, будем также фармить АБ и Глаз за 7-10 мин, как с Мясниками. И еще, в войсе/ТС обычно пиздит только РЛ, и остальные только говорят об инкамингах. Если у вас своя тактика идите нах из этого примейда и собирайте свой, не нужно заебывать РЛа своими умными мыслями.

11

А еще мы хуярили ав по 1к хонора за каждый)))

12

Да, было дело :)))))) Я в дефе постоянно терсо у Бальдины или Балинды, как ее там короче)))

13

Fifan написал(а):

Скажу так, что быть Рлом очень трудно, потому что каждый ахуенно умный и никогда не слушает, что говорит РЛ. Это надо долго водить рейды, чтобы завоевать уважение. Если вы хотите быть РЛами, то надо сейчас уже начинать. От себя хочу добавить, я ходил в дохрена примейдов, водил не много. Но если вы будете слушать что говорят, поменьше отсебятины и т.д. то все будет хорошо, будем также фармить АБ и Глаз за 7-10 мин, как с Мясниками. И еще, в войсе/ТС обычно пиздит только РЛ, и остальные только говорят об инкамингах. Если у вас своя тактика идите нах из этого примейда и собирайте свой, не нужно заебывать РЛа своими умными мыслями.

+1 - лучшая помощь РЛу - выполнять без лишних "ТА Я Ж ТЕ ГОВОРЮ ТАМ тото" или "А МНЕ ПОХ Я ПОЙДУ тудато" всё, что говорит РЛ. И предлагаю сделать жёсткие правила в примейдах... Просто реально заипало, када изза 1-ого какогото умного до пизды человека теряют дох времени. Если ктото както не послушался - сразу нах из примейда. Желающего можно вседа найти. Вот так.

Фифан, када начнёшь примейды водить?

Отредактировано Эдмонд (2008-08-25 22:49:42)

14

я готов быть рл и начинать собирать свой примейд

15

я вседа готоф пойти в премейд, просто висп мну и го го го. Главное желание и интузиазм РЛа...

16

Да водил сегодня, ничего не вышло толкового. Завтра опять поведу)

17

Белг написал(а):

кста, тут у нас Велиан есть

Он в гильде то есть? :unsure:

18

Aleksdark написал(а):

Он в гильде то есть?

Да появился... сказал что скучает по Мясникам ...его перс у нас ,тока нет его уже неделю.. походу нет с нами больше Велиана..Вообще жаль,многие люди вступают к нам ,потома находят своих друзей на других сервоках и бб. Не факт что там лучше,но это не обьяснишь :writing: .

19

Всем привет!
У меня есть опыт РЛства. На бг водил правда 2-3 раза, в основном водил рейды в инсты. Собственно желание попробовать поводить на бг есть, вопрос как Вы смотрите на это ?

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » Рейды на БГ » Поиск РЛ