Гильдия Бессмертных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » Арена » Тактики и вопросы в помощь новичкам

Тактики и вопросы в помощь новичкам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тема для тех кто новичок на арене и кому нужна помощь или подсказка, касательно тактики и выбора связок

Вот, к примеру, я новичок на арене и мне бы хотелось услышать мнения профессионалов касательно той связки, которая у меня есть сейчас. Я рог играю с ШП. Но весьма не удачно, особенно достают хантеры и всякая кастерская лажа, ну и соотвественно связки однаковых классов (маг -маг, рог-рог) которые должны выносится с закрытыми глазами, но почему то не выносятся. По этому я создал эту тему и прошу о помощи *взрослых дядек*

2

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=87417
посмотри поучись)

3

Рог+
друль
Лок
Фрост маг
дисцпл прист
Элем шаман

На мой взгляд самые удачные сетапы.
В 2х2 надо хиллера контролить всегда, с локом и магом это легко.

4

Рог+друль-слабейший сетап с рестор друлем в 2на2 вар дру лок дру и хант дру намного лучше

5

С чего это ты взял) Глянь в армори самые топовые тимы. Эта там присутствует :) Лок-дру не знаю чем особо хороша, выживаемостью если только, а так, сл-сл локу очень тяжко с палами и хиллерами, очень долго приходится гонять их.

6

вообщем оценив топовость из известных источников увидел, что связка друид-рога находится на 2 месте в мире, так что говорить о том что это слабая связка, по-меньшей мере глупо. Но никто так ничего и не посоветовал в связке прист-рога.

Тогда вопрос следующий: как вы смотрите на связку шаман-варлок? Интересны любые спеки обоих классов.

7

Варлок на арене может существовать только в билде сл-сл, остальные будут убиваться секунд за 10. Шаман говорят рулит элем, ну или рестор. Ну как хила я бы шаму не стал брать, лучше всего для лока из холов - это прист, мне кажется.

8

Нет я  не говорю о том что связка  слаба топавая тима отдельный разговор там скил просто ппц а вот имено эти топовые  Игроки говорят что лучше всего друиду имено друиду играть с локом или варом а связка с рогой и хантом считаеться не такой сильной правда если руки растут из плеч и знаю куда и когда жать...

Отредактировано дрилиан (2008-09-04 15:00:49)

9

Emprio написал(а):

ничего и не посоветовал в связке прист-рога.

Смотри видео у учись)

10

Я не уверен, что там можно чему научится, изображение так себе, я бы не отказался от практических советов ... да и не актуальная эта тема, ну по крайней мере для меня ...

11

Нет видео надо скачать тода норм а что касаеться практических ща поищу

12

Кто знает про 2х2 в связке: паладин(ретриб) + рога, отпишитесь, помогите. Меня интересует какие скилы должны юзать и на кого, какой должен быть билд у роги, какое оружее лучше подходит для ретриба и на него энчант... Если что то интересное еще будет, что я не учел, напишите тоже пожалуйста) (чем больше информации тем лучше) =)

Отредактировано Утэр (2008-10-04 00:30:37)

13

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=74881 труипошерский ретрик играющий с труипошерским рогой. Рекомендую

14

По поводу дисц прист - рога. Я играю в этой связке. 1750 брали. Впринципе все довольно просто.
Затруднения могут возникать с маго-рогой, друле-рогой, шама-варом, друле-хантом.
тактика довольно проста, стараешься сапнуть кого то, чтобы твой прист смог отдиселить цель. В зависимости от сетапа противников садишься на игрока, прист обычно занимается манаберном их хилера. Дальше расконтроливание происходит так, ждем пока их хилер сливает тринку на что то, обычно на фир сливает. После этого просаживаем противника до 50% юзается пристовский фир, после него блаинд. итого 15-18 сек. За это время выдается жесткий бурст под тринкой и тд, прист тоже помогает и сносится любой. Единственное кого мы 1 раз не смогли снести - это вар-дру, вар просто укомплектован с Санвела, одел щит и я его стал тюкать по 150-300...

15

Necrosium написал(а):

ждем пока их хилер сливает тринку на что то, обычно на фир сливает

значит нубы хилеры) В связке рога \ *** нужно триньку на блайндвседа оставлять. Канешно не учитывая форс-мажоров.

16

Эдмонд написал(а):

значит нубы хилеры) В связке рога \ *** нужно триньку на блайндвседа оставлять. Канешно не учитывая форс-мажоров.

видишь ли, мой эквип позволяет мне очееень сильно просаживать противника (а3 веапоны, 2-3 т6 2 а4), не поюзав тринк на фир, хилер просто раньше времени потеряет своего напарника...Темболее, что прист мой не стоит без дела.

17

поюзав триньку на чтото кроме блайнда - хилер точно потеряет своего напарника. Это помойму и дибилу ясно. Поэтому юзать триньку на фир - глупо. За 8 сек имхо можно выжить .

18

Эдмонд написал(а):

поюзав триньку на чтото кроме блайнда - хилер точно потеряет своего напарника. Это помойму и дибилу ясно. Поэтому юзать триньку на фир - глупо. За 8 сек имхо можно выжить .

ну значит играет 90% дебилов ))
проблема только в основном с андедами возникает...или с мутантами варами, которые меня или приста просаживают нереально.

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » Арена » Тактики и вопросы в помощь новичкам