Гильдия Бессмертных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » ПвЕ рейды » Поиск МТ

Поиск МТ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужен Мт который будет гарантированно присутствовать во всех рейдах( в крайнем случае предупреждать меня за день до рейда о том что его не будет)
МТ будет 1 получать весь танковский  шмот который будет выпадать и привыпадения t4 токемов он будет иметь приоретет над другими участниками рейда находяшихся в его группе (имею ввиду группу класов которым тоже подходит Т4 токем)

МТ обязан быть в нужном спеке во время рейдов,принять всю нужную химию перед рейдом и иметь хотяб минемальный опыт танкования и (тобиш дру бывший всю жизнь рестором не может ща тут написать я спекаюсь в ферала и буду танковать))

Пожалуйста оставляйте ваши заяввки!!!

2

Привет, ребят. Немного о себе =)
Я играл на ПВП серверу Шадоумун, и на протяжении 6-7 месяцев находился в расположении ПВЕ гильдии, где был танком/ДД. Так как играть в прот спеке на серваке ПВП очень сложно, то у меня всегда было 2 комплекта шмота : ПВП шмот (очень легко делать дейлики, отбивать атаки ганкеров, море удовольствия на БГ и Арене [13200 ХП, 362 рес-а, 35% крит-а]) и танкошмот (13500 ХП, 500 деф-а). Недавно выбил в Маггеридоне Т4 чест, так что параметры теперь лучше, насколько не могу сказать (~14000 ХП, 500 деф-а), т.к. после трансфера не спекался в прота ещё ни разу. Обычно я играю в Армсе, перед инстом спекаюсь, а после инста снова в Армс - денег не жалко.
Что касается опыта танкования... Он в принципе не особо велик, так как в нашей гильдии был более толстый танк, я как говориться был на подхвате. Хероики не очень люблю, танчил только Блуд Фёрнас и Рампы. В Кару ходил всегда только как ОТ. Пару раз был МТ, но только из-за того, что первый танк офф-лайн или ещё какое-либо ЧП. Кару танчил всю, принца убивал. Имею стимул ходить в Кару =) Оч хочу выбить части тира 4 : перчи и шлем, тем более, что на мне эти вещи синие, то есть есть чем усилиться в шмоте.

Насчёт пятницы... У меня пары до 16-00, дома буду в 17-00, так что с удовольствием схожу ! В игре спишемся.

3

ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ГИЛДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ПОД СТАЛОМ ОТ РАДОСТИ НАКОНЕЦТО НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЛИКВИДАТОРУ

4

=)

5

Да. Ликвидатору зачет! :) Только поход не удался :(
Нужно собрать нормальный рейд.
Как я понял, надо так:
Хилы (3шт):
Пал, прист. дру/шама
Дд (5шт):
МАГ(!)
Хант
Лок
Рога
рандом
Танки (2шт):
МТ - вар/дру
ОТ - пал

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИМЕТЬ: ТС/войс/Вентриллу; ПВЕ спек в талантах (танкам еще и шмот); ДДшникам (кастерам)1000+ спд; элики на спд и ап.

6

Ща создам тему где всё напишу

7

ПВЕ Гильда Фридом Стоунмаул Ферал друль :_)мтешил груля и всех нисших (отешил фр дальше я ушел в офф в связи с зимней сессией : ))

8

кстати как прогресс в ЗА ?

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » ПвЕ рейды » Поиск МТ