Привет, ребят. Немного о себе =)
Я играл на ПВП серверу Шадоумун, и на протяжении 6-7 месяцев находился в расположении ПВЕ гильдии, где был танком/ДД. Так как играть в прот спеке на серваке ПВП очень сложно, то у меня всегда было 2 комплекта шмота : ПВП шмот (очень легко делать дейлики, отбивать атаки ганкеров, море удовольствия на БГ и Арене [13200 ХП, 362 рес-а, 35% крит-а]) и танкошмот (13500 ХП, 500 деф-а). Недавно выбил в Маггеридоне Т4 чест, так что параметры теперь лучше, насколько не могу сказать (~14000 ХП, 500 деф-а), т.к. после трансфера не спекался в прота ещё ни разу. Обычно я играю в Армсе, перед инстом спекаюсь, а после инста снова в Армс - денег не жалко.
Что касается опыта танкования... Он в принципе не особо велик, так как в нашей гильдии был более толстый танк, я как говориться был на подхвате. Хероики не очень люблю, танчил только Блуд Фёрнас и Рампы. В Кару ходил всегда только как ОТ. Пару раз был МТ, но только из-за того, что первый танк офф-лайн или ещё какое-либо ЧП. Кару танчил всю, принца убивал. Имею стимул ходить в Кару =) Оч хочу выбить части тира 4 : перчи и шлем, тем более, что на мне эти вещи синие, то есть есть чем усилиться в шмоте.
Насчёт пятницы... У меня пары до 16-00, дома буду в 17-00, так что с удовольствием схожу ! В игре спишемся.