Ну я думаю тут не для кого не секрет, что нужно иметь как минимум Omen для того , чтобы идти в кару. Вот что хотел добавить...
Ну во-первых - это Deadly Boss Mod, для чего он нужен обьяснять не буду, сами все увидете. Если ДБМ глючит пробуйте Big wings - это аналог.
Во-вторых - это различные писькомерты такие как damage meter or recount тут строго по желанию, так как практической ценности они не несут.
В-третьих - это Group Calendar. Не для кого не секрет если собирать рейды на манер *а давайте лупанем сегодня, нет не сегодня, а прям щас!!* и все дружно *даваааай!!* , то из этого ничего не выходит, люди идут не подготовленные, без химии, без соответсвующего билда. Этот мод подскажет, в какой день и во сколько состоится ближайший рейд. Чтобы у вас было время подготовиться и идти с чистой совестью. Подчеркну, что этот аддон один из самыхнеобходимых!
В-четвертых - есть прекрасный аддон называется *дисциплина*. Его в интернете не найдешь в ВоВ не засунешь, тут уже играет ваше умение слушать рейд лидера, не оспаривать его решения и не давать повода для того, чтобы вас выгнали. Этот аддон САМЫЙ необходимый.
В-пятых - это прямые руки. Сколько прекрасных слов уже было написано в адрес этого замечательного свойства, не будем заострять внимание.
Ну вообщем-то и все. Если что-то забыл, добавляйте...
З.Ы. Это кто-то читает?))