Вопросы по уставу, правилам, званиям задавать здесь.
Вопросы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-04 10:07:45
Звание Гладиатор в игре самое высшее...у нас одно из низших...как то не очень понятно....
+
За одну неделю неделю:
1. Каждый должен отыграть хотя бы 1-2 примейда
2. Захватить Халуу
3. Поучаствовать в рейде на орду (город, остров, ганк)
4. В Гильд Банк каждую неделю жертвовать 10 голды (можно больше по желанию)
Это помойму игнрируется нах почти всеми. Особенно пункт 1. Так как он чаще всего практикуется...нехорошо
Отредактировано Necrosium (2008-10-04 10:11:19)
Поделиться32008-10-14 09:25:46
добавлено ещё одно звание - Вагон.
Это человек, который игнорирует премейды, когда он нужен гильдии, который не посещает или НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ на форуме (посещение это хорошо, но необходимо высказывать свою точку зрения и выдвигать свои предложения), также к ним относятся люди, которые заходят раз в неделю в онлайн (это уже потенциальные суицидники, как мемберы гильды ) и люди которым просто на все плевать. Он есть в онлайне, да все хорошо он играет, но играет один, а не с гильдой.
Вчера очень не понравился паладин холи. Не помню его ник, но культурно послал нах 8 согильдийцев, которые ждали помощи и хотели пойти в премейд. Если вас просят в личку пойти в премейд, старайтесь не отказывать. Хотя бы 1 раз сыграть можно - это займет не так уж много времени (1 игра). Есть достойные причины, когда необходимо решить дела в реале, или ты играешь на арене (да в таких случаях нет проблем). Но когда ты пишешь - мне не нужен хонор и помогать я вам не буду - это уже не гильд отношение, так можно отвечать на приглашение какого нить "Васи" с трейда.
Теперь движение будет происходить следующим образом. К сожалению из-за работы института и девушки у меня времени не так уж много, но я буду собирать премейды как можно чаще.
Будет практиковаться следующая система :
Люди, которые будут ходить в премейды, помогать гильде самыми различными способами, начиная от спама в трейд чат о приеме хилеров в гильду и заканчивая помощью голдой в гильд банк будут повышаться в звании постепенно. Люди которые будут игнорировать премейды и прочее, не будут принимать участия в жизни будут постепенно понижаться в звании, когда они достигнут звания Вагон они станут кандидатами на вылет и при последующем их действии решиться судьба как мембера гильды, или они останутся и начнут играть В ГИЛЬДЕ или они из нее вылетят.
ВОт собственно такие планы по исключению вагонов из гильды.