Гильдия Бессмертных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » Правила гильдии » Новая структура

Новая структура

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решил перенести в отдельную темы, чтобы все знали и могли ознакомиться.
В нашей гильде на данный момент 120 человек. Активное участие принимают 10% людей. МОжет 20%...
Цель:
Сформировать состав истинных согильдийцев, которые в 80% не откажут помочь и будут принимать участие в гильдии и ее развитии и отсеять вагонов.
Способ достижения цели:
Все бонально просто. Есть система званий придуманная близзардами. Изобретать велосипед не придется.
Человек вновь прибывший в гильдию вступает под званием новичок.
Путь таков:
Участвуешь в премейдах, помогаешь гильдии, неважно чем, голдой в гильд банк, криками в трейд о донаборе хила и прочих, участием в премейдах, проявлением инициативы и сбора премейдов самостоятельно в мое отсутствие (тут просьба не переусердствовать, когда кто то собирает премейд, не нужно собирать сразу второй, так как людей не много и в итоге не соберете не один), при исполнении всего вышеперечисленного я буду повышать в звании и давать некие полномочия управления гильдией. Сможете принимать в гильду и тд. там по ситуации.

Все что является обратным активному участию - игнорирование премейдов, когда ты нужен и есть в онлайне. Не посещение форума, паскудное отношение к гильде и ее мемберам, похеризм и забивание на все основные направления гильды - это пвп, которое включает в себя:
1. БГ
2. Арены
3. Аутдор (Хаала, Терокар и тд)
4. Столицы.
Все это будет наказываться понижением в звании. Человек который доходит до звания вагон - это значит я уже не возлагаю на него надежд и при повторе нарушения правил, устава и тд. могу его кикнуть.
Что это нам даст:
1. Люди станут дорожить званиями в гильде, звания будут не просто для красоты, где между воином и гладиатором не будет разницы, кроме как в произношении.
2. Отсеятся вагоны.
3. Наберется определенное кол-во офицерского состава, который сможет и будет помогать поддерживать жизнедеятельность гильдии. Так как все тянуть на одном человеке, будь то я или кто либо ещё - невозможно физически, да и нет возможности быть 24 часа онлайн и следить за всем и вся.

Пожелания, предложения, просьбы...жду =)

2

Некро, ПВЕ-рейдов у тебя в плане нет вообще?

3

по заказу трудящихся. Как люди захотят. Гильдия пвп, поэтому не могу вписывать пве рейды. Но это не значит, что их не будет.

4

Топ-энчанты, рецы, шмот, реги - на мой взгляд, достаточно, чтобы таки ходить :flirt:
Думается, народ, в общей своей массе, будет непротив, ога :P

5

хз-хз ... инсты меня могут заинтересовать каким-нить квестом, для профы и т.д., или тупо ради фана ... а шмот мне только пвп нежен

p.s. сеть мне ещё до 23-го делать будут, не о каких массовка не мечтаю пока

6

инсты имеет смысл фармить только при хард кор режиме. А в казуал режиме - это издевательство над игроками. Месяцы вайпов = никакого удовольствия и фана. В пвп с этим проще. Начальные инсты да можно...более глубокие...ммм...тогда нада кикать почти всех и оставлять только тру задротов, которых у нас единицы. Даже меня кикнуть придется, так как я уже в тру задрот режиме не могу играть.

7

В общем что хотел сказать: Некрозиум, ты очень правильно упомянул об офицерском составе, это нужно, даже необходимо. Но вот что делать с "рядовыми", к коим я себя пока и причисляю. У меня рваный онлайн, я ещё даже не 70, но я работаю в этом направлении.
Когда от меня будет нужна помощь (в обозримом будущем), всегда приду, но я никоим образом не могу гарантировать своё присутствие в часы всеобщей согильдийской сходки на важный эвент. Что мне делать, такие как я нужны гильде?

8

средний онлай нужен хотя бы 4 дня в неделю....
ну не будет тебя на эвенте, ну да...что поделать ?? МЕня тоже может не быть...другое дело, если ты вообще никуда ходить не будешь...

Вы здесь » Гильдия Бессмертных » Правила гильдии » Новая структура